衢州援疆干部结对带徒
时间:2014-10-17 字号:[ ]

  “有了衢州老师的指导,我工作中的困难就能得到及时解决,真好!”10月14日,乌什县干部熊书风高兴地说。

  为发挥好第八批援疆干部人才“传帮带”作用,乌什县精选79名党员干部与31名援疆干部人才结成“帮带对子”,通过召开“传帮带”工作座谈会,让本地干部拜衢州干部人才为师,有力提升了本地干部人才的行业技术能力。

  “我们不仅要提供物质上的帮助,更要提供智力上的支持。”衢州市援疆指挥部党委书记、指挥长汪胜说,“目前,我们已投入援疆资金6610万元,选派11名教师、医生赴衢州参加进修培训,并成立了2个传帮带工作室,通过衢乌远教通平台促进了两地人才的交流。”

  “传帮带活动为我们搭建了相互学习交流的渠道,我们要把先进的技术传授给乌什的朋友,更要学习他们艰苦奋斗的作风。”衢州援疆干部晏小勇说。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统