台州市援疆指挥部参加乌鲁木齐台州商会换届大会
时间:2014-10-17 字号:[ ]

  2014年9月22日,乌鲁木齐台州商会第四次会员代表大会暨第四届理事会就职庆典大会在乌鲁木齐锦江国际酒店隆重举行,本次大会本着“聚合发展共铸辉煌”的宗旨,在团结、和谐的气氛下选出了以朱桂金为会长的新一届商会领导班子。乌鲁木齐市副市长宋亚平、台州市政府副秘书长、台州市援疆指挥部党委书记、指挥长蔡文富以及乌鲁木齐和台州的有关部门领导和兄弟商会到会祝贺。

  台州市政府副秘书长、台州援疆指挥部党委书记、指挥长蔡文富代表台州市政府、台州援疆指挥部在就职庆典大会发言。台州市援疆指挥部指挥长蔡文富对乌鲁木齐台州商会第四次会员代表大会的圆满举行和商会新的领导班子表示祝贺;介绍了家乡台州社会经济发展的情况和今后发展的方针政策,以及台州援疆指挥部的工作情况;赞扬了商会对乌鲁木齐和台州所做的贡献;最后,台州市援疆指挥部指挥长蔡文富对商会提了三点期望:一是希望商会能够加快发展,做强实力,为援疆工作多做贡献;二是希望大家能够情系家乡,回报桑梓,积极投身台商回归工程;三是希望大家凝聚力量,展示形象,把台州商人的口碑树好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统