绍兴市指挥部重视干部人才队伍思想和作风建设
时间:2014-04-23 字号:[ ]

  近日,绍兴市指挥部开展了“参观兵团一师三五九旅纪念馆、交流学习心得、指挥部领导上党课”等一系列活动,对全体干部人才进行了一次深入的党的宗旨观念、群众路线观念和革命传统再教育,这是绍兴市援疆指挥部开展党的群众路线教育实践活动的一项重要举措。

  4月19日,绍兴市指挥部以机关总支组织生活为契机,带领27名干部人才参观了位于阿拉尔市中心的359旅屯垦纪念馆,展馆真实反映了当时创业的艰苦、屯垦的艰辛和文化、教育、医疗、交通、农业、轻工业以及科学技术等各方面的发展。让我们切实感觉到正因为有老一代无产阶级的无私奉献,才有了今天新疆翻天覆地的变化,他们创造了新疆过去的辉煌,也创造了今天的繁荣。

  4月21日晚,绍兴市指挥部全体干部人才在二楼会议室集中学习,8名干部和人才代表上台发言,交流了旅屯垦纪念馆参观感受,对如何继承和发扬老一辈军垦人的光荣传统和优良品质、加强作风建设、更好地为新疆建设服务,提出了自己的看法。指挥部孙君总指挥长总结了大家的发言,用丰富的例子,平实的语言,给大家上了一堂生动的党课,并希望干部人才们能够“多看多走,吃亏吃苦,静心静气”,安心工作,为新疆建设作出更大的贡献。指挥长的讲话进一步激发了党员干部的援疆工作积极性,大家纷纷表示要继续发扬部队的优良作风,坚定信念,发挥“六个特别”的浙江援疆精神,做好各项对口援疆工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统