台州援疆指挥部认真传达学习习近平总书记新疆考察重要讲话精神
时间:2014-05-22 字号:[ ]

  近日,台州市援疆指挥部在一师阿拉尔市行政大楼三楼会议室召开全体干部人才会议,传达学习习近平总书记在新疆视察指导工作时的重要讲话精神,就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、做好指挥部各项工作进行安排部署。

  蔡文富指挥长,要求全体干部人才牢记职责,坚定不移地贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,保持高度政治清醒和政治敏锐,结合当前正在开展的第二批党的群众路线教育实践活动和“强化理想信念,敢于担当克难”活动,坚定决心、增强信心,勇于进取、埋头苦干,全面推进2014年援疆项目工作,着力提升援建工程的形象。一是突出工作重点。根据兵团“三化”工作的要求,突出做好兴市、托城两篇文章。全面谋划市场体系建设,把人才劳动力市场、中心菜市场建设作为指挥部工作的重中之重来抓。二是坚持民生为本。保障和改善民生是援疆一切工作的出发点、落脚点,是推进新疆跨越式发展和长治久安的结合点、着力点。因此我们将从政治的高度、全局的高度去深化认识,从最迫切需要解决的问题入手,规划建设好一团、四团的保障房项目。三是明确责任抓推进。建立健全指挥部与师市协同推进项目实施的相关工作机制,以目标管理的方式,将相关建设项目进行责任分解,进一步明确工作目标,明确时间节点,以此激受援建双方党员干部的活力和干劲,充分发挥两个方面的积极性,全力推进项目的实施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统