湖州援疆指挥部狠抓项目管理,推动湖羊产业化推广中心项目建设
时间:2014-05-22 字号:[ ]

  5月19日,柯坪县湖羊产业化推广中心工程项目例会在项目现场召开。湖州援疆指挥部、县发改委对口援疆办、县建设局、县畜牧局、施工单位、监理单位等单位代表参加了会议,湖州援疆指挥部副指挥长徐建学到会并作出了工作部署。

  会上,施工单位和监理单位分别对项目建设进展情况进行了汇报,施工单位对湖州援疆指挥部和县相关单位提出的问题,现场作出了答复。同时,与会各方对现阶段施工过程中遇到的问题进行了现场研究,经过讨论,施工、监理、县相关单位及指挥部商定了最终的解决方案,为下一步湖羊产业化推广中心的加快建设铺平了道路。

  徐建学副指挥长高度重视湖羊产业化推广中心的建设情况,他在会上指出,一是要提高安全意识和质量意识,在施工过程中要加强现场安全管理和质量管理,确保工程安全优质;同时,施工方要高度重视,制定相应方案,进一步强化落实工地日常治安管理。二是要提高责任意识和进度意识,湖羊产业化推广中心建设项目是当前一项重要的工作,施工单位和监理单位要高度重视,确保工程质量,按照“时间服从质量”的要求有序推进项目工程建设。三是要加强现场管理,施工现场材料堆放要根据要求进行整理,围墙搭建、道路硬化、制度上墙等相应工作都要一一跟上,同时要加强员工管理,做好施工现场环境和消防工作。四是要加强协作配合,县畜牧兽医局近期要抓紧与建设部门和电力部门对接,解决工地供水、供电方面遇到的问题,县建设局抓紧联系安排廉租房,解决监理单位的住宿问题,扎实推进项目顺利实施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统