金华以“三诚”正风提效促援疆事业发展
时间:2014-05-26 字号:[ ]

  5月19日晚,金华市援疆指挥部开展“对待组织忠诚、对待工作实诚、对待群众热诚”的“三诚”和“坚定理想信念、敢于担当克难”为主题的学习讨论活动,每位干部人才结合自身思想工作实际,畅谈对援疆事业的认识和感想。副指挥长、纪委书记柳尊科要求全体干部人才正视群众路线教育活动中征求到的意见和建议,切实改进工作作风,正风提效、敢于担当,扎实推进援疆事业发展。

  一是考虑问题要细如发丝。要化更大的精力,把问题想得更周全些,把方案提得更精细些,有理有据、让人信服,避免做无用功。二是认准的事要声如洪钟。有利新疆长治久安的事,就要坚持、有底气,要敢于迎难而上、持之以恒,敢于发声、勇于亮剑。三是执行决策要坚如磐石。落实上级决策部署要态度鲜明,执行要坚决,督查要到位。四是对待群众要亲如手足。相互尊重,以诚相待,广交朋友,真心交往,实现理念、方法、感情上的交流交融。五是对待名利要视如粪土。思想上高度重视、行动上高度警觉,时刻注意保护好自己,确保安全援疆、廉洁援疆。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统