省援疆指挥部调研组到新和指导产业发展工作
时间:2014-05-26 字号:[ ]

  5月20日,省援疆指挥部调研组来到丽水援疆指挥部,通过座谈会和实地考察,就如何发展好新和“一县一品”和文化旅游项目进行深入调研,以进一步做好、宣传好援疆产业项目。

  座谈会上,丽水援疆指挥部副指挥长周坚、新和县旅游局负责人简要汇报了“一县一品”、天籁加依文化旅游项目目前进展情况,存在的问题以及下一步工作思路。

  听取汇报后,调研组对目前新和产业发展工作给予了充分肯定。同时,调研组要求,“一县一品”、天籁加依文化旅游项目是发展农村经济的重要抓手,各相关单位要立足地域优势,结合新和实际,加强领导、统筹规划,把更多的资源优势转变为经济优势;要注重品牌宣传,进一步扩大营销宣传,开拓市场,实现农民增收致富;要大力壮大特色产业,形成具有区域特色的优势农产品产业区和产业带。

  当天下午,调研组还深入渭干乡托格拉艾日克村,参观食用菌企业、进农家、入大棚。通过实地察看和听取情况汇报,调研组成员对新和做好“一县一品”工作,发展高效特色农业有了更直观感受,并给予了充分肯定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统