衢州援疆指挥部贯彻落实第三次省市指挥长会议精神
时间:2014-06-05 字号:[ ]

  6月3日,衢州援疆指挥部召开全体干部会议,贯彻落实第三次省市指挥长会议精神,以及部署下一阶段的工作。指挥长、党委书记汪胜主持会议。

  会上,大家学习了第三次省市指挥长会议上传达的第二次中央新疆工作座谈会精神和浙江省委十三届五次全会精神。汪胜指挥长给大家解读分析了当前新疆工作的着力点,他要求,要结合援疆工作实际,及时调整指挥部工作思路,并要求大家要认真贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神和夏宝龙书记在浙江省委十三届五次全会上的讲话精神,深入学习徐纪平指挥长在第三次省市指挥长会议上作出的“5个再”等要求,进一步提高对新疆工作、援疆工作重要性的认识,立足本职岗位,以“三思四为”的要求为指引,把工作做好。

  汪胜指挥长还在会上传达了第三次省市指挥长会议上对今年援疆指挥部几项试点工作的部署要求,提出要重点抓好农村文化礼堂、农业“一县一品”和“传帮带”工作,并对贯彻落实省市指挥长会议提出三点要求:一是要切实抓好落实;二是要加大宣传力度;三是要严格队伍管理,推进各项援疆工作稳步前行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统