衢州指挥部召开信息宣传工作推进会
时间:2014-08-11 字号:[ ]

  8月9日上午,衢州援疆指挥部召开信息宣传推进工作会议,落实指挥部半年工作总结会议精神,进一步加强信息宣传工作。

  会议通报了上半年信息宣传工作情况,并对信息宣传工作仍需加强的几个方面做了强调。会议指出,下半年指挥部要着重加强外宣工作,主要注重五个方面:一是注重受援地的宣传效果,联手加大宣传力度,以多种形式开展可以扩大援疆工作宣传面的活动,让群众知道党和政府的关心;二是注重后方的宣传效果,建立畅通的渠道,把援疆工作和成果以及典型事迹在后方宣传;三是注重向后方党委政府宣传,多发表高质量的理论、调研文章,让衢州市委市政府及时了解援疆动态;四是注重宣传的多种形式,在工作中注意视频资料的积累,制作有关援疆工作的视频资料,制作展示指挥部工作的PPT和干部人才风采的小手册,以多种形式全方位地宣传援疆工作;五是注重形成指挥部全员宣传的氛围,人人参与,及时有效。

  会议最后强调,要多措并举加强信息宣传工作,把大家的辛勤劳动宣传出去。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统