绍兴完成重点工作半年度自查
时间:2014-08-13 字号:[ ]

  年初,绍兴援疆指挥部梳理出了2014年度十大重点工作,并以动态柱状图的形式对重点工作的进展情况进行上墙公示。8月1日,绍兴援疆指挥部召开指挥长会议,要求各办组对照年度工作计划,对各项工作进行半年度自查,确保年度目标任务顺利完成。

  目前,自查工作已经结束。从自查情况看,重点工作进展总体顺利,进度适度超前。如阿瓦提县富民安居工程、农产品经纪人中级培训班等4项工作已基本完成,援疆干部人才“传帮带”、指挥部党的群众路线教育实践活动等3项工作进度也已超过50%。由于存在开工较晚、跨年度工程等客观因素,目前尚有碧晶科技20兆瓦太阳能发电工程、阿瓦提县第五小学一期工程等3项工作进度未达到50%。

  指挥部领导对自查结果表示满意,同时要求大家再接再厉,克难攻坚,在年底实现满堂彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统