杭州市审计局来阿对接援疆审计工作
时间:2014-08-16 字号:[ ]

  8月15日,杭州市审计局局长骆寅、总审计师包晓东等一行来阿克苏市对接新一轮援疆审计工作。审计组一行实地查看了杭州援建的阿克苏市高级中学、就业培训中心等项目,看望慰问了援疆干部,并召开援疆审计工作对接会。杭州市援疆指挥部全体干部,阿克苏市审计局有关人员参加了对接会。

  审计组听取了杭州市援疆指挥部关于援疆工作进展情况及援疆资金使用、管理情况的汇报,充分肯定了杭州市援疆指挥部的工作,指出,指挥部在人员减少、任务不减和维稳形势严峻的情况下,援疆干部精神饱满、斗志高昂,援疆项目建设、内部管理工作有序推进,亮点纷呈,援疆工作取得了突出成绩,值得杭州市审计系统学习。审计组强调,援疆审计工作要从有利于推进援疆各项工作、有利于杭阿双方规范管理、有利于提高援疆绩效的出发点进行总体考虑,坚持原有审计主体的格局不变,进一步强化内部监管机制建设,继续完善援疆资金拨付程序,确保援疆资金使用效率。审计组表示,将全力支持杭州市援疆指挥部的工作,与指挥部和阿克苏市审计相互帮助、共同配合,加强援疆资金的审计监督。

  与会人员还就援疆项目审计、工作经费管理与使用等具体事宜进行了详细对接和沟通,明确了多项新一轮援疆工作审计政策和事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统