衢州援疆指挥部及时学习贯彻自治区援疆工作电视电话会议精神
时间:2014-08-20 字号:[ ]

  8月18日晚上,衢州援疆指挥部利用“周一夜学”时间学习自治区援疆工作电视电话会议精神和省援疆指挥部徐纪平指挥长在省指专题会议上的讲话精神。

  如何贯彻好会议精神,汪胜指挥长强调:一是认真学习、深刻领会。指挥部全体干部人才要认真学习、深刻领会中央第二次新疆工作座谈会精神、自治区援疆工作电视电话会议精神及徐纪平指挥长在省指专题会议上的讲话精神;二是从严管理、从优关爱。在队伍建设上要从严管理、从优关爱,既要平安援疆,又要开心援疆;三是内外联动,加强融合。要以干部人才“传帮带”活动为载体,加强与当地干部人才的交流交往,同时指挥部内部干部人才之间也要加强交流;四是狠抓落实、制订计划。对于2014年的工作要落实完成,及时制订安排好2015年的工作计划。

  会上,汪胜指挥长还组织学习了衢州市委书记陈新在全市督导组组长会议上的讲话,要求指挥部全体干部人才要贯彻落实好陈新书记的讲话精神,推动教育实践活动善始善终,推动问题整改到位,推动衢州转型发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统