阿克苏地区招商团在绍兴开展推介活动
时间:2014-08-20 字号:[ ]
  招商座谈会现场
 
 
 参观考察绍兴华通色纺有限公司
 

 参观考察浙江嘉业印染有限公司

  为认真贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会议精神,进一步宣传、推介中央对新疆发展纺织服装产业特别是针对南疆四地州享受的特殊优惠政策,加大招商引资工作力度,阿克苏地区招商团在地委委员、行署常务副专员高克平带队下于8月18日赴绍兴开展推介活动。

  上午,由阿克苏地区行署、绍兴市政府、浙江省援疆指挥部、绍兴市援疆指挥部组织的阿克苏地区招商座谈会在绍兴饭店隆重召开。会议由绍兴市人民政府副秘书长、绍兴市援疆指挥部指挥长孙君主持,绍兴市政府副市长杨文孝介绍了绍兴纺织服装行业发展的基本情况,阿克苏地委委员、行署常务副专员高克平就阿克苏地区发展纺织服装产业的重要意义、有利条件、区位优势、优惠政策等作了详细说明。行署副秘书长吕杭支、发改委主任周春阳、开发区管委会副主任刘伟,绍兴市副秘书长王忠灵、绍兴市发改委副主任董祖望等领导出席了会议,红绿蓝、新乐、鹏越、欣君成、新中天、超特合纤、华联集团等7家绍兴重点纺织、印染、服装企业负责人参加了招商座谈会。座谈会上阿克苏地区招商团与绍兴市政府、企业充分沟通,互通信息,提出建议,并达成进一步考察意向。

  下午,阿克苏地区招商团一行还去了位于绍兴市滨海工业区的华通色纺、嘉业印染等企业进行实地考察和推介。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统