绍兴援疆指挥部召集相关人员专题研究多浪乡农村文化节礼堂建设方案
时间:2014-08-21 字号:[ ]

  8月15日下午,在绍兴援疆指挥部四楼会议室,召开了多浪乡多浪村文化礼堂建设领导小组专题会议。领导小组副组长王国飙同志传达了浙江省指挥部关于文化礼堂建设的有关要求。

  会议认为,阿瓦提县多浪乡多浪村文化礼堂建设作为今年文化援疆试点工程,省、市两级指挥部高度重视,并进行了全额投资,工程务必在今年内完成,并投入使用。但工程时间必须服从工程质量,工程招标等规定的程序也不能缺。

  会议也要求,文化礼堂的外观要体现阿瓦提特色、体现多浪乡的民族特色,在礼堂功能区的设置上也要体现当地特色和需求,不要做成千篇一律。

  会议指出,多浪乡礼堂建设起步有点慢,包括图纸设计等前期工作花了太多的时间,目前这项工作已经远落后于兄弟县。会议要求多浪乡政府务必在8月底前完成相关手续报批,力争在9月初动工兴建。并要求提前对功能区的布置进行设计,使主体工程完工后,各功能区的布置可以马上开始。

  会议还要求,在礼堂建设中,要把握好投资总额,不能追求奢华,功能区的设置要根据当地的实际需要。会议一致要求务必要把多浪乡文化礼堂建设打造成精品工程。

  领导小组组长、阿瓦提县委常委王君玉要求,各相关部门要通力合作,工程要倒排时间,务必11月15日前,保质保量的完成礼堂的主体建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统