宁波援疆指挥部举办“迎国庆、展风采”书画摄影比赛
时间:2014-09-17 字号:[ ]

  为庆祝中华人民共和国成立65周年,展示援疆干部人才工作和生活风采,营造良好和谐的援疆文化氛围,近日,宁波援疆指挥部机关工会积极谋划,组织开展了以“迎国庆、展风采”为主题的书画摄影比赛。

  全体援疆干部人才紧紧围绕民族团结、党风廉政等内容,积极参与文化创作,书写援疆生活,描绘援疆干部人才风采,创作出了一批质量较高的书法、摄影作品。机关工会邀请全体会员和摄影专家对62件参赛作品(其中书法作品9幅,摄影作品52件)进行了评比。

  经过评选,援疆医生陈治奎的《无愧我心》和援疆教师任洪奎的《专注》分别荣获书法类和摄影类一等奖。全部获奖作品在指挥部三楼大会议室进行了展览。本次书法摄影比赛极大激发了援疆干部人才的创作热情,为干部人才创造了一个展现自我才能的平台,对推动宁波援疆指挥部文化多元化、深层次开展起到了积极作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统