瑞安市2017年28个重大项目顺利竣工投用
时间:2017-10-10 字号:[ ]

近日,在瑞安市2017年市重大项目竣工投用仪式上,瑞安市委书记陈胜峰宣布28个重点项目竣工投用。据悉,今年以来,瑞安始终坚持“项目为王”不动摇,狠抓项目开工落地,加速项目竣工投用,形成了“大上项目、上大项目”的强劲势头,一大批强化城市功能、提振产业后劲、增进民生福祉的大项目、好项目,先后落地建设。1至8月,全市完成投资373亿元,同比增长11.4%,完成率为60%。重点项目建设推进顺利,其中续建项86个,开工项目37个,完成率和开工率分别为86%和62%。

此次竣工投用的28个重点项目,总投资达到151亿元,其中基础设施类项目5个、民生改善类项目4个、五水共治类项目5个、产业提升类项目5个、安居保障类项目6个、商贸提升类项目3个,具有“大、好、高”三个特点,即投资大,总投资达到151亿元,其中10亿元以上项目6个,3亿元以上13个;结构好,竣工项目均符合“4个增长15%”的标准,其中有4个省411重大产业项目;档次高,不仅有属于高品质住宅的6个安居保障类项目,还有塘下品质中心区综合工程等高端民生改善项目。

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统