全国社会信用体系建设示范城市验收评审会在京举行
时间:2017-10-09 字号:[ ]

近日,全国社会信用体系建设示范城市评审验收会议在京召开,来自全国各地18个符合申报条件的城市参加评审工作。本次评审采用专家评审方式,由国家各部委代表及相关专家组成评审组,对参评城市逐一评审,并有针对性地进行提问。我市作为第一批创建全国社会信用体系建设示范城市参加了评审会,殷志军副市长向评审组汇报了我市示范创建具体情况,并围绕我市在创建过程中形成的亮点及可复制、可推广经验与专家们进行交流,市发改委、市人行、市金融办、市农业局等相关领导对专家组的提问进行了详细的解答,获专家组一致好评。

评审组专家将结合评审指标对各个城市进行打分,并最终确定入围城市。

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统