省物价局召开全省价费政策公布平台运行工作座谈会
时间:2017-11-10 字号:[ ]

近日,省局信息中心在义乌召开全省价费政策公布平台运行工作座谈会。各市及部分县(市、区)物价局相关人员参加了本次座谈会。会议介绍了国家金价工程及价费文件管理系统的建设情况,汇报交流了今年以来各地在平台运行维护、管理等方面开展的主要工作,并就进一步发挥好平台的作用作了研究部署。

会上,省局季树忠副局长指出,全省价费政策公布平台运行管理是一项基础性工作,需要各级价格部门共同关注,积极作为,重点在四个方面上下功夫:一是要充分认识平台建设的意义;二是要积极争取领导支持;三是要善于借势借力开展工作;四是要加强沟通、注重协调。

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统