首款“瓯江口制造”新能源纯电动汽车亮相
时间:2017-12-14 字号:[ ]

“瓯江口制造”的新能源电动汽车——威马汽车,近日在上海正式发布首款量产车型EX5,改款量产威马汽车定位为纯电动SUV,售价20万元起,最大续航里程600公里,预计2018年年初下线,4月正式亮相接收大众预定。

威马汽车新能源汽车智能产业园自2016年11月23日于温州瓯江口产业聚集区奠基开工,仅仅用9个多月的工期,已完成所有厂房主体土建建设,冲压、车身、涂装、总装四大工艺车间已经全部封顶,为威马首款量产车2018年下线提供了坚实保证。建设速度创下国内汽车行业的之先。目前,温州威马汽车工厂即将全面完工。

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统