陈浩常务副市长召开全市现代综合交通建设工作会议
时间:2017-12-04 字号:[ ]

近日,陈浩常务副市长主持召开全市现代综合交通建设工作会议。副市长陈建明,副秘书长彭魏滨、张本锋,以及有关单位负责人参加会议。

会议听取了2017年以来我市综合交通发展建设情况。到10月底,全市综合交通已完成投资286.4亿元,全年将突破350亿元,保持两位数增长,居全省前列。陈浩常务副市长充分肯定我市综合交通工作取得的成绩,要求明年的交通投资计划要做好充分的研究对接,已完成政策处理的交通工程,要加快推进。会议还对城市快速路、公交一体化、BRT建设、S1线明年开通等工作做了具体部署。

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统