郭天军副主任主持召开水价改革专题督办会议
时间:2017-05-27 字号:[ ]

为贯彻落实省物价局关于水价改革的文件精神,推动我市“大建大美”、“剿灭Ⅳ类水”等工作进程,根据市政府相关领导指示要求,近日,在完成对各县、市水价改革督导工作基础上,我委郭天军副主任又召集各县、市发改局分管领导和业务处室负责人主持召开了水价改革工作推进会。专题督办并部署差别化水价、非居民用水超计划累进加价、分类分档及多因子计收等四项水价改革工作。

会上,就如何完成水价改革工作,郭天军副主任指出,一是思想上要高度重视,积极向当地政府分管领导做好汇报工作;二是要全力以赴,明确具体责任;三是要广泛宣传,形成合力;四是要把握时间节点,确保在6月底之前完成此项工作。

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统