拜城县(阿拉尔农场)新一轮基层干部培训班开班
时间:2017-06-12 字号:[ ]

  6月11日上午9时,拜城县(阿拉尔农场)新一轮基层干部培训班开班仪式在温州市委党校举行,来自拜城县16个乡镇场、部分县直机关、阿拉尔农场等47名基层党政干部将参加为期一周的专题培训。

  专题培训课程安排紧凑,分别安排了温州地域文化与温州人精神介绍、现代农业发展趋势讲解、互联网思维与温州网络经济发展、温州综治工作的实践与探索等内容,还安排了“瑞安陈岙村”——社会主义新农村建设的“样板”、康奈集团——中国皮具领先企业、温州规划和社区建设、基层阵地建设等丰富生动的现场教学内容。

  据悉,自第九批援疆工作开展以来,温州援疆指挥部联合拜城县(阿拉尔农场)组织部门,立足受援地基层工作实际,决定开展新一轮基层干部大培训。培训将以乡镇党政领导干部为重点,分期分批选派拜城县(阿拉尔农场)乡镇场基层干部、村“两委”班子成员、社区干部、新兴组织党组织书记和党务工作者到温州进行培训,力争在3年内普遍轮训一遍。通过开展大培训,帮助广大基层干部牢固树立“四个意识”,提升做好新形势下贯彻落实受援地社会稳定和长治久安这一总目标的能力水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统