省能源“双控”和煤炭消费减量替代管理工作核查组来温检查工作
时间:2017-06-28 字号:[ ]

近日,省能源“双控”和煤炭消费减量替代管理工作核查组来温核查16年度工作完成情况。上午,市政府张本锋副秘书长在汇报会上代表市政府作发言,我委周建清副主任、经信委黄寿君总工汇报了工作指标完成情况。会后,省核查组一边查阅工作台账,一边兵分两路分别赴经开区、瑞安市,乐清市进行现场考核。

今日上午,在考核结果反馈会上,省核查组领导表示,温州能源“双控”和煤炭消费减量替代管理工作取得较好的成绩,指标完成情况较为理想,同时在指标落实,总量控制,区域能评改革等方面提出了下一步的工作建议。

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统