我委积极参与推动企业上市工作
时间:2017-06-30 字号:[ ]

 根据市委、市政府关于大力推进企业上市的工作部署,我委积极响应、迅速行动,张天长稽察特派员第一时间带领财金处、综合处对结对的三家拟上市企业(温州康宁医院股份有限公司、浙江华峰新材料股份有限公司、浙江禾本科技有限公司)进行调研走访,了解企业上市进展情况及存在问题。随后,根据调研情况向市领导报送了《拟上市企业亟需政府帮助解决围墙外的问题》专报,建议推动企业上市工作,要一家一家企业抓服务,一个一个具体问题抓落实,以点带面,形成突破,并针对三家拟上市企业提出了具体的工作建议。

专报得到市委周江勇书记的认可和肯定,并批示给相关市领导办理。

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统