我委开展油气管道保护“安全生产宣传咨询日”活动
时间:2017-06-07 字号:[ ]

近日,根据市安委办统一组织安排,我委在瓯海区行政中心广场开展了作为全省“安全生产宣传咨询日”活动内容之一的油气管道保护宣传工作。期间,省、市领导出席了我市的咨询日活动并赴我委展台参观。

活动现场,通过悬挂油气管道警示图例、浙江省石油天然气建设和保护条例等展板以及发放油气管道保护法律法规手册等方式开展宣传活动,现场共发放各类宣传资料和纪念品300余份。 同时,还在活动现场设立咨询服务台,为居民详细解答油气管道保护等相关问题。

随着我市经济社会的发展,石油天然气需求快速上升。管道运输作为现代五大运输方式之一,对我市经济发展、民生改善和社会安定发挥了重要的保障作用。接下来甬台温天然气(油)管道、金丽温天然气管道等陆续投产,管道保护的任务十分艰巨。我委通过一系列的宣传活动,旨在把油气管道保护宣传融入到群众的生产生活中,为广大群众普及了天然气管道保护知识,增进人民群众对油气管道保护法律法规的认识和了解。

                                                    活动现场

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统