我委组织召开都市核心区统筹发展座谈会
时间:2017-07-06 字号:[ ]

近日,为进一步加快市区一体化和都市核心区(市区及乐清、瑞安、永嘉部分片区)统筹发展步伐,我委组织召开都市核心区统筹发展座谈会,市经信委等十几家部门参加会议,张天长特派员出席并主持会议。

会议就《2017年都市核心区统筹发展工作要点》中提出的规划共绘、交通互通、设施共建、产业共兴、要素共聚、社会共享等具体任务进行了讨论,总结今年上半年市区一体化和都市核心区统筹发展工作取得的成效,分析存在的问题,对今年要开展和完成的各项工作明确了量化目标。

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统