全省早籼稻直报调查数据审核会议在永嘉召开
时间:2017-08-15 字号:[ ]

近日,全省早籼稻直报调查数据审核会议在永嘉召开。全省各市、、县(市、区)物价局农产品成本调查人员以及省成本分局有关负责同志共30余人参加培训审核会议,省物价局成本调查监审分局副局长姚振火主持会议并作重要讲话。

在会上,姚振火副局长对这次培训审核会议提出了要求和希望,一是要求各位学员在培训期间,认真听课,做好笔记,完善知识;二是要求各位业务骨干对照我省早籼稻成本收益直报数据,仔细审核,找准问题;三是希望学员通过本次培训会议,对农本调查工作有更深入的认识,对审核方法有更全面的掌握。

通过这次培训审核会,学员们一致认为不仅学习到了理论知识,还进行了实际审核操作,开拓了思路,受益匪浅,纷纷表示要更加认真负责地做好农本工作,保证数据质量,提高工作效率。

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统