全市特色小镇规划建设推进会顺利召开
时间:2017-08-29 字号:[ ]

近日,全市特色小镇规划建设推进会在市政府召开,市委副书记、市长张耕出席了会议。会上,县(市、区、功能区)主要负责人就所在地特色小镇创建情况作了发言,各相关部门对特色小镇创建作了行业内的业务指导,我委方勇军主任汇报了全市特色小镇创建进展情况。

张耕在会上指出,要深刻认识推进特色小镇创建工作的重要意义,坚持高起点规划、高标准创建,打造一批实力过硬的产城融合新平台,支撑我市加快经济转型发展。要充分认识特色小镇的内涵和作用,加大基础设施建设投入,不遗余力完善功能,不惜代价做优环境,切实提高小镇区域内的城市品位和生活品质。要集中力量打造核心区,加快实现功能集成、亮点集聚,充分展现特色小镇良好形象。要突出特色产业培育,加强政策扶持、人才招引、项目招商的精准度,着力打造方向明确、精准聚焦、错位发展的特色产业集群。

张耕强调,各地各部门要树立正确目标导向,认真对照考核指标抓谋划创建,对标先进总结经验,取长补短提升水平,推进特色小镇谋划创建工作再上新台阶,确保我市特色小镇在新一轮考核中进等升格、创造佳绩。

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统