温州市发改委行政处罚事先告知书送达公告
时间:2017-08-31 字号:[ ]

温州友好医院(医疗机构执业许可证号:E9477786633030217A5391)采取扩大收费范围的方式变相提高收费标准、不按照规定的内容向病人提供服务而收取费用的行为,违反了《中华人民共和国价格法》第十二条、第十四条第(四)项、《价格违法行为行政处罚规定》第九条第(六)项、第(十)项的规定。本机关依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《中华人民共和国价格法》第三十九条、第四十条,《价格违法行为行政处罚规定》第七条、第九条、第十六条第二款的规定,已作出《行政处罚事先告知书》(温发改检告〔2016〕19号),拟对温州友好医院没收违法所得68536元,并处罚款7000元。因温州友好医院停业,本机关多次采取直接送达、邮寄送达等方式,均无法送达有关法律文书。现根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《价格行政处罚程序规定》第四十二条的规定,予以公告送达。自公告之日起60日,即视为送达。

温州友好医院对上述认定的违法事实、处罚依据及处罚内容等有陈述、申辩的权利,应自本公告期满之日起3日内向本机关提出,逾期视为放弃陈述、申辩权利。

温州友好医院有要求举行听证的权利,应自本公告期满之日起3日内向本机关提出,逾期视为放弃听证权利。

逾期不提供陈述、申辩意见,又不要求听证的,本机关将依法作出行政处罚决定。

 

                                         温州市发展和改革委员会

                                               2017年8月25日      

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统