我市首家省级高新技术产业园区获批创建
时间:2017-09-14 字号:[ ]

为支持温州市加强科技创新和瓯江口产业集聚区建设,提高自主创新能力,促进高新技术产业健康可持续和集群化发展,经省科技厅、省发展改革委批复,同意创建乐清智能电气高新技术产业园区,这是迄今我市唯一获批的省级高新技术产业园区。

创建的乐清智能电气高新技术产业园区位于瓯江口产业集聚区翁新分区,总规划面积10.11平方公里,四至范围为东至乐海围垦、南至乐海围垦、西至经五路转至经七路、北至纬一路转至纬北路。以智能化电气设备、整机及相关成套设备的智能电气为主攻产业,布局发展工业设计、医疗器械、工业机器人、工业物联网、电工合金新材料等一批新产业新技术。

获批后,乐清智能电气高新技术产业园区将实行现有的省级高新技术产业园区政策,这对于提升乐清乃至全市技术创新能力、促进产业转型升级、增强可持续发展能力具有重要的带动作用。下步,该园区将围绕创建目标任务,及时编制高新技术产业园区发展规划,落实创建主体责任,出台相关政策举措,营造良好的发展环境,实现高新园区又好又快发展。

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统