方勇军主任一行赴拜城考察对口援疆工作
时间:2017-09-07 字号:[ ]

在新一轮对口援疆工作深入推进之际,应拜城方邀请,近日,我委方勇军主任一行赴拜城检查指导对口援疆工作。拜城县委副书记、温州市援疆指挥部指挥长张洪,拜城县委常委、副县长、温州市援疆指挥部副指挥长黄成骞,温州市援疆指挥部副指挥长周建强陪同考察。

方勇军主任一行先后对拜城县产业援疆项目畜牧业发展服务中心和2018年的“交钥匙”工程滨河社区进行实地调研,通过实地查看、现场交流等方式对援疆项目建设情况进行了详细了解。在滨河社区交钥匙工程项目建设点,方主任一行详细查看并询问了滨河社区工程建设质量、工程进度等情况。在畜牧业发展服务中心,详细了解了该中心在投入运营以来对当地劳动力的带动、产生的经济效益等情况。

方勇军主任一行参加了温州对口支援拜城工作座谈会暨温拜发改工作交流会。会上,张洪指挥长介绍了温州市第九批援疆干部进疆以来的基本情况、主要工作进展情况和下一步援疆工作思路。拜城县发改委刘继忠主任介绍了拜城基本情况及资源分布情况和产业布局情况。方勇军主任听取汇报后,对温州市援疆指挥部和拜城发改委工作给予了充分肯定,对温州市援疆指挥部和拜城县发改委反映的问题一一作了解答。他说,援疆工作是党中央、国务院的一项重要战略决策部署,根据第六次全国援疆工作会议精神,要做好温州援疆项目十三五规划评估、调整工作,认真谋划明后两年援疆项目,加强温拜两地部门交流学习,助推拜城社会经济发展。

在拜期间,方勇军主任一行方勇军主任还亲切走访和慰问了温州市援疆干部人才。

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统