乐清市建立公平竞争审查工作部门联席会议制度
时间:2018-01-25 字号:[ ]

近日,乐清市人民政府发文同意市发改局上报的《乐清市公平竞争审查工作部门联席会议制度》相关内容,至此,乐清市公平竞争审查工作部门联席会议制度建立。联席会议由市发改局、市法制办、市财政局、市商务局、市市场监督管理局等23个部门和单位组成。联席会议由市发改局主要负责同志担任召集人,市发改局、市法制办、市财政局、市商务局、市市场监督管理局分管负责同志担任副召集人,其他成员单位分管负责同志为联系会议成员。

联席会议主要职责有:(一)在温州市公平竞争审查工作部门联席会议以及市政府领导下,统筹协调推进公平竞争审查相关工作。对公平竞争审查制度实施宏观指导,协调解决制度实施过程中的重大问题。(二)加强各乡镇人民政府、街道办事处、市政府直属各单位在公平竞争审查制度实施方面的信息沟通和相互协助,及时总结各地区、各部门实施成效,推广先进做法和经验,向温州市公平竞争审查工作部门联席会议报送工作信息。(三)贯彻执行公平竞争审查制度实施细则、审查标准、审查程序,推动工作不断完善。(四)完成温州市公平竞争审查工作部门联席会议及市政府交办的其他事项。

温州市发展和改革委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP09096586号
地址:温州市行政中心主楼5楼 电话:(0577)88968155 E-mail:wzfgw@wenzhou.gov.cn
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统