强化改革攻坚,扛起改革“探路者”使命担当
时间:2018-03-02 字号:[ ]

3月1日上午,市发改委组织召开委理论中心组学习(扩大)会议,学习贯彻周江勇书记在全市改革攻坚突破年行动动员大会上的讲话精神,研究部署委2018年改革工作任务。委党委书记方勇军主持会议,委领导班子成员,委处室、委属单位负责人参加会议。

 会议集中学习了《高举改革大旗  强化改革攻坚 坚定扛起新时代中国特色社会主义“探路者”使命担当》、《市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》等文件,对由市发改委牵头负责的改革项目进行研究部署,明确分工,落实责任。

 会上,方勇军主任强调,今年是改革开放40周年,温州是吃“改革饭”长大的,市发改委作为市政府经济综合管理部门,要强化使命担当,以更高站位、更实举措、更优作风,实施好“改革攻坚突破年”行动,高质量完成各项改革攻坚任务,坚定扛起改革“探路者”使命担当,以优异成绩向改革开放40周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统