关于公开征聘温州市重大建设项目稽察专家的通知(温发改稽察〔2018〕114号)
时间:2018-06-12 字号:[ ]


为了加强对我市重大建设项目的监督管理力度,进一步加强重大建设项目稽察队伍建设,提高稽察工作质量,满足新形势下重大建设项目稽察工作需要。经研究,市发改委重大建设项目稽察特派员办公室拟面向社会公开征聘重大建设项目稽察专家,现将有关事项通知如下。

一、申报条件

1、坚持原则,认真负责,公道正派,廉洁自律;

2、身体健康,能承担现场稽察工作,年龄一般在65周岁以下;

3、具有高级专业技术职称、相关专业执业资格或者相当专业水平;

4、从事本专业技术工作或者相关管理工作5年以上;

5、熟练掌握并能正确运用与本专业相关的法律、法规、规章、规范性文件和技术标准;

6、未曾因在工程建设相关领域中从事违法行为而受过行政处罚或者刑事处罚;

7、本人愿意以独立身份参与重大建设项目稽察工作,并接受我委稽察办的监督管理。

原已列入稽察专家库的专家,愿意继续担任稽察专家的,需重新申报入库,但以上2、3、4条要求可适当放宽。

二、专家聘任

市发改委稽察办将于申报截止期之后对申报材料进行审核,经审核符合条件的专家,纳入本市重大建设项目稽察专家库。

三、其他有关事项

1.请各专家于7月31日前将报名表(盖单位章)反馈至市发改委稽察办,邮箱:wzzdb0577@163.com。

2.本通知及附件可登陆温州市发展和改革委员会网站http://wzfgw.wenzhou.gov.cn/或者微信公众号直接下载。

3.报名地址及联系方式:温州市政府行政中心1号楼541室,市发改委(稽察办),徐金隆,88960168。

 

附件:温州市重大建设项目稽察专家人员申报表.doc

 

 

                       温州市发展和改革委员会

                                2018年6月11日

   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统