省发改委陶国胜稽察特派员来我市开展保障性安居工程配套基础设施建设项目专项稽察
时间:2018-08-15 字号:[ ]

为确保中央投资项目进展顺利,中央资金及时发挥效益,8月6日至9日,省发改委陶国胜稽察特派员组织专项稽察组来我市开展保障性安居工程配套基础设施建设项目专项稽察。

省专项稽查组一行通过听取汇报、现场查勘、材料查阅等形式,对洞头区大门镇长沙安置房项目进行了专项稽察。通过历时3天的专项稽察,稽察组针对该项目建设过程及财务管理等方面存在的问题进行了反馈,并提出了一些整改建议和要求。

下一步,洞头区大门镇长沙安置房项目业主单位大小门公司要落实好稽察组的意见和要求,根据稽察组反馈的问题,区、镇两级政府要协助大小门公司及时解决并做好整改措施,严格按照中央预算内投资项目管理的有关规定认真落实,在保证工程质量、安全施工的前提下,加快项目建设工程进度,确保9月底完成竣工验收,同时要求资金做到专账管理,确保中央预算内投资项目在工程建设和资金使用的规范管理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统