市人大任玉明副主任带队赴龙湾区调研联系重点项目
时间:2018-08-09 字号:[ ]

近日,市人大常委会党组副书记、副主任任玉明带队赴龙湾空港新区调研督查挂钩联系的重点项目。市人大农资委副主任林传平、市经信委调研员苏友灿、市人大农资委陈俊屹、市发改委重点工程处余广等参加,龙湾区人大常委会副主任姜法宏以及空港新区有关负责人陪同调研。

任玉明副主任一行现场视察了两个挂钩联系重点项目——泰昌集团输变电产业园、温州爱好笔业工业园项目位于空港新区的建设现场,并分别与企业负责人进行了认真交流。目前,两个项目的投资进度和形象进度都十分理想,其中1-7月的投资均已完成年度计划的74%。

之后,任玉明副主任一行在空港新区会议室召开了项目建设座谈会。会上,两家企业负责人就项目建设、空港新区设施配套存在的困难和问题,以及企业发展形势等分别作了发言,相关与会单位进行了座谈交流。

最后,任玉明副主任对企业发言中提到的员工子女就学、园区道路建设以及供水、排水、电力、绿化等配套设施建设问题一一予以回应,要求龙湾区和空港新区要高度重视、提前布局,为企业发展营造良好的环境。并针对企业发展问题提出四条建议,一要重视企业上市工作;二要提倡绿色制造;三要推进机器换人和产业转型;四要做好政府扶持和服务企业发展工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统