温州市召开第十七个8•8诚信日暨信用建设推进大会
时间:2018-08-09 字号:[ ]

8月8日上午,温州市第十七个“8·8诚信日”暨信用建设推进大会在市人民大会堂召开。市委副书记、市长姚高员,市委副书记、政法委书记陈浩,市人大常委会副主任王祖焕,市政协副主席鲍小瓯出席会议。县市区分管领导、信用温州建设成员单位负责人、其它市直部门负责人等共计210余人参加此次会议。

会上,市发改委、市信用办副主任张天长通报了我市社会信用体系建设进展情况。与会领导对首批守信激励试点单位进行了授牌。市人民法院、瑞安市政府与鹿城农商银行分别做了典型发言和表态发言。

最后姚高员市长肯定了我市信用建设取得的成绩,强调了推进信用建设对支撑温州经济高质量发展,拉高城市竞争力,促进社会高效能管理的重要意义。姚市长指出,我市信用建设要在构建“守信受益,失信难行”的信用生态、形成以信用为导向的金融市场环境、优化提升以大数据为支撑的信用信息平台三个领域取得更大突破。姚市长要求市信用办要充分发挥组织协调和综合推进作用,县市区要统筹安排好人力、物力和财力,加大信用建设投入力度,各成员单位要树立大局意识,加强协作配合,共同推进温州“大诚信体系建设”。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统