永嘉县首家预拌混凝土企业通过清洁生产验收
时间:2018-09-30 字号:[ ]

    2018年9月30日,温州市专家组到永嘉县开展预拌混凝土企业清洁生产改造验收及调研工作。

    市专家组分别前往永嘉县东岸混凝土有限公司、永嘉县盛隆建设工程有限公司开展清洁生产调研及新建企业指导工作,在实地查看两家企业具体情况后,专家组对企业清洁生产改造工作中遇到的困难和问题提出了针对性的意见和建议。

    随后专家组前往永嘉崇昌混凝土有限公司进行清洁生产验收,专家组对照《浙江省预拌混凝土生产企业清洁生产验收标准》,通过现场踏勘、审核申报资料和听取汇报的方式,对企业清洁生产改造工作进行审查,通过综合评定,该企业达到了清洁生产标准,同时对企业存在的不足之处提出了建议,企业负责人表示会根据专家组的意见积极开展后续改进工作。

    至目前,我县首家预拌混凝土生产企业通过清洁生产改造验收,下步我办将继续督促其他企业加快清洁生产改造进度,为企业做好各项服务工作,确保永嘉县预拌混凝土企业清洁化改造目标任务尽早完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统