主题教育进行时 | 扶贫、民生领域不正之风和侵害群众利益问题集中整治项目向社会公开
时间:2019-10-11 字号:[ ]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,真刀真枪解决实际问题,不断保障和改善民生,市纪委监委机关牵头,市发展改革委等14个职能部门结合工作实际,聚焦解决群众身边的操心事、烦心事、揪心事,组织开展了24个“扶贫、民生领域不正之风和侵害群众利益问题专项整治”。现将市发展改革委牵头集中开展的1个整治项目向社会公开,接受广大群众监督。

农村用电保障能力提升行动

牵头单位:市发展和改革委员会

工作举措:加大农村配电网建设投资,优化农村配电网结构,提高总保安装投运率,加强农村户保安装投运常态监管;优化配电网检修计划,提高检修工作效率;推进第二个监管周期输配电价核定,年底前基本解决因国家统一部署降低一般工商业电价造成的农业生产电价倒挂问题;加大农村用电常识宣传,提高电力接入效率和服务水平,压缩农村居民用电报装办理时限到5天以内。

投诉电话:88968091;95598;12398


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统