温州市发展和改革委员会直属事业单位拟选调人员公示
时间:2019-11-20 字号:[ ]

根据《温州市发展和改革委员会直属事业单位公开选调工作人员公告》,经笔试、面试、体检、考察等程序,并经市发展改革委党委会研究决定,拟选调陈利亚、吴晖环为温州市发展和改革委员会直属事业单位温州市能源促进中心工作人员,现予以公示,并征求广大干部、群众的意见。

1.公示时间:2019年11月20日-11月29日。

2.在公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

3.公示联系部门和受理电话:温州市发展和改革委员会人事处,电话:88960156。温州市纪委市监委驻市发展改革委纪检监察组全程监督,监督电话:88965376。


拟选调人员名单

序号

姓名

性别

籍贯

出生年月

事业单位

录用时间

学历学位

现工作单位及职务

1

陈利亚

浙江文成

1990.06

2014.09

大学学历

学士学位

文成县综合行政执法局工作人员

2

吴晖环

浙江永嘉

1990.03

2016.04

研究生学历

硕士学位

永嘉县统计局工作人员


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统