关于《温州吉瑞体育场馆管理有限公司羽毛球馆服务收费标准定价方案》(征求意见稿)向社会公开征求意见的公告
时间:2019-11-05 字号:[ ]

根据《政府制定价格行为规则》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第7号)规定,我委拟定了《温州吉瑞体育场馆管理有限公司羽毛球馆服务收费标准定价方案》(征求意见稿),具体见附件,现予公告,向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2019年11月5日至2019年11月11日,欢迎各界人士通过电话、信函或电子邮件等方式提出意见。

信函地址:温州市发展和改革委员会   邮编:325000

电子邮箱:sfgwjgc@sina.com

联系人:郑先生             联系电话:88968580



温州市发展和改革委员会

2019年11月5日




附:

温州吉瑞体育场馆管理有限公司羽毛球馆服务收费标准定价方案(征求意见稿)

一、基本情况

温州吉瑞体育场馆管理有限公司是温州体育发展投资集团全额出资成立的二级子公司,采用以馆养馆、自负盈亏的经营模式。羽毛球馆共有场地6片,场馆总面积1173平方米。

二、申请报批收费标准

今年上半年,温州吉瑞体育场馆管理有限公司向我委请示,要求对其羽毛球馆服务收费标准进行核定。

三、成本监审情况及拟核定收费标准

我委依法对温州吉瑞体育场馆管理有限公司羽毛球馆2017年-2018年成本进行了监审,并出具的《温州吉瑞体育场馆管理有限公司羽毛球馆场地租用成本监审报告》(温发改定监〔2019〕11号),两年平均单位定价成本为36.70元/小时。

按照公共性、公益性原则,拟定收费标准如下:

06:30-18:00时段,每小时25元,可上浮20%,下浮不限;18:00-22:30时段,每小时50元,可上浮20%,下浮不限。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统