关于《温州人文高级中学住宿费临时价格定价方案》(征求意见稿)向社会公开征求意见的公告
时间:2019-11-05 字号:[ ]

根据《政府制定价格行为规则》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第7号)规定,我委拟定了《温州人文高级中学住宿费临时价格定价方案》(征求意见稿),具体见附件,现予公告,向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2019年11月5日至2019年11月11日,欢迎各界人士通过电话、信函或电子邮件等方式提出意见。

信函地址:温州市发展和改革委员会   邮编:325000

电子邮箱:sfgwjgc@sina.com

联系人:郑先生             联系电话:88968580


温州市发展和改革委员会

2019年11月5日


附:

温州人文高级中学住宿费临时价格定价方案(征求意见稿)

一、基本情况

温州人文高级中学(温州二高分校)是市教育局直属公办学校,承担高中学历教育。该校4幢学生宿舍楼共493间寝室,每间宿舍住4人,校舍于今年9月投入使用。

二、申请报批收费标准

2019年7月,温州人文高级中学向我委请示,要求核定住宿费标准。

三、成本监审情况及拟核定收费标准

由于该校舍于今年9月投入使用,缺乏前期财务数据,因此无法开展成本监审工作。初步测算生均住宿成本每人每学期855元。按照公办学校非营利原则,并参照同类学校的收费标准,及省高校住宿费每人每学期800元标准(4人间),拟定临时价格为每人每学期750元,执行期限两年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统