关于《体育中心羽毛球馆服务收费标准定价方案》(征求意见稿)向社会公开征求意见的公告
时间:2019-11-05 字号:[ ]

根据《政府制定价格行为规则》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第7号)规定,我委拟定了《体育中心羽毛球馆服务收费标准定价方案》(征求意见稿),具体见附件,现予公告,向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2019年11月5日至2019年11月11日,欢迎各界人士通过电话、信函或电子邮件等方式提出意见。

信函地址:温州市发展和改革委员会   邮编:325000

电子邮箱:sfgwjgc@sina.com

联系人:郑先生             联系电话:88968580


温州市发展和改革委员会

2019年11月5日


附:

体育中心羽毛球馆服务收费标准定价方案(征求意见稿)

一、基本情况

温州市体育中心创建于1996年,属于公益性自收自支的事业单位。中心羽毛球馆共有场地4片,场馆总面积696.9平方米。

二、申请报批收费标准

今年上半年,温州市体育中心向我委请示,要求对中心的羽毛球馆服务收费标准进行核定。

三、成本监审情况及拟核定收费标准

我委依法对体育中心羽毛球馆2016年-2018年成本进行了监审,并出具的《温州体育中心羽毛球馆场地租用成本监审报告》(温发改定监〔2019〕27号),三年平均单位成本为35.91元/小时。

按照公共性、公益性原则,拟定收费标准如下:

06:30-18:00时段,每小时25元,可上浮20%,下浮不限;18:00-22:30时段,每小时50元,可上浮20%,下浮不限;双休日及节假日06:30-18:00时段可参照18:00-22:30时段标准执行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统