关于公开征求《温州市区管道天然气销售价格调整方案》意见建议的公告
时间:2019-12-26 字号:[ ]

根据《浙江省发展改革委关于调整天然气门站价格的通知》(浙发改价格〔2019〕484号)精神,结合温州市区实际,我委制定了《温州市区管道天然气销售价格调整方案》(征求意见稿)(具体见附件),现予公告,向社会公开征求意见建议。

此次公开征求意见的时间为2019年12月26日至2020年12月30日,欢迎各界人士通过信函、传真或电子邮件等方式提出意见。

信函:温州市发展和改革委员会   邮编:325000

传真:88967988         电子邮件:372501941@qq.com

联系人:郑先生    联系电话:88968580



温州市发展和改革委员会

2019年12月26日

附:

温州市区管道天然气销售价格调整方案

(征求意见稿)

根据《浙江省发展改革委关于调整天然气门站价格的通知》(浙发改价格〔2019〕484号)精神,结合温州市区实际,我委制定了市区管道天然气销售价格调整方案,具体如下:

一、市区居民用管道天然气终端销售价格本次不作调整。

二、调整市区非居民用管道天然气销售价格。市区非居民用管道天然气终端销售价格从现行3.47元/立方米调整为3.56元/立方米。此销售价格是最高销售价格,经营企业不得突破,但可视其成本及经营情况适当下浮。

三、煤改气用户气价政策仍按《浙江省人民政府办公厅关于进一步降低企业成本优化发展环境的若干意见》(浙政办发〔2016〕39号)的有关规定执行。

四、 以上政策执行时间为2019年11月1日至2020年3月31日。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统