温州市2019年电力普通直接交易用户名单公示
时间:2019-02-21 字号:[ ]

根据《省发展改革委 省能源局 浙江能源监管办关于印发2019年度浙江省电力直接交易试点工作方案的通知》(浙发改能源〔2019〕34号)、《浙江省电力用户与发电企业直接交易试点工作小组办公室关于做好2019年电力直接交易试点相关工作的通知》(浙交易办〔2019〕1号)等要求,我委协同有关部门组织开展了电力用户与发电企业直接交易试点用户申报工作。经企业属地县(市、区)发改、经信、环保、电力等部门初步审查上报,我委现将经审查上报符合2019年度直接交易条件的试点用户(包括增量配网企业和第一类企业、第二类企业)情况进行公示(具体名单见附件),如有异议可向市发改委反映(个人反映请署名、单位反映请盖章)。 

公示时间:自2019年2月21日至2018年2月25日止。

联 系 人:林传旺; 联系电话:88968091; 联系地址:温州市行政管理中心1号楼558室。

附件:温州市2019年普通直接交易用户情况明细表

附件:温州市2019年普通直接交易用户情况明细表.rar

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统