海西州党政代表团来温对接对口支援工作
时间:2019-04-12 字号:[ ]

4月10日,青海省海西州党政代表团来温开展为期两天的对口支援考察对接工作。两地党政代表在温州市人民政府举行对口支援工作座谈会。温州市委副书记、市长姚高员、海西州州委副书记、州长孟海出席并讲话。我市领导任玉明、苗伟伦等参加了会议。

姚高员代表温州市四套班子,对孟海州长和海西州党政代表团一行的到来表示热烈的欢迎。

会上,孟海对温州给予海西州的援助和支持表示衷心感谢,之后通报了与温州结对的格尔木市已实现脱贫摘帽的好消息,并赠送了象征团结友谊和感谢之情的牌匾。他提出,希望两地可以继续保持友好往来,在各方面加深合作关系,共同发展。

姚高员指出,自2010年建立结对关系以来,两地交流密切、互访频频,友好关系也将长此以往。他说,温州将继续认真落实习近平总书记关于对口支援工作的重要思想,进一步强化精准扶贫、精准脱贫,加快受援地的援建项目建设,深化两地产业对接合作,加大教育、医疗、人才支援等领域的智力帮扶力度。以扎实有效的举措助推海西州格尔木市打赢全面建成小康社会决胜战、实现更好更快地发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统