省发展改革委翁建荣副主任来温开展“三服务”调研
时间:2019-04-26 字号:[ ]

4月23日-24日,省发展改革委翁建荣副主任率领调研组一行于来温州开展专题调研活动。

4月23日, 翁建荣副主任一行赴洞头区、瓯江口产业集聚区调研温州海洋经济发展示范区建设情况,先后考察了洞头区小门岛临港产业布局、洞头城市建设总体规划、诚意药业海洋生物原料高科技转化项目和瓯江口产业集聚区宏丰电工合金股份有限公司、规划展示馆等。我委稽查特派员汪浩、洞头区常务副区长叶海峰、瓯江口产业集聚区管委会副主任胡宁统等陪同调研。

4月24日,调研组一行在市行政管理中心召开工作座谈会。我委黄阳栩主任、张天长副主任、汪浩稽查特派员及市经信局、市统计局、市工商联和洞头区、乐清市发改局负责人参加会议。会上,翁建荣副主任听取了温州海洋经济发展示范区建设、推进民营经济高质量发展、创建新时代“两个健康”先行区、长三角一体化发展、乐清市资源要素市场化配置“三有”改革等情况汇报,对我市的几项工作提出了重要的指导意见,并鼓励温州大力开展海洋经济等领域的改革创新发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统