我市召开营商环境试评价调查工作会议
时间:2019-04-08 字号:[ ]

为认真贯彻落实省委、省政府优化营商环境工作部署, 4月1日下午,市发改委、温州国调队组织召开2019年温州市营商环境试评价调查工作会议,市级26家单位相关业务负责人参加会议。

会上,市发改委张天长副主任强调,要高度重视营商环境试评价工作,以营商环境评价进一步深化“最多跑一次”改革;要客观对待试评价工作,以评价调查来发现问题、解决问题;要通力协作,营商环境试评价工作新、涉及部门多、时间紧,需要大家沟通协作,确保准时完成任务。

温州国调队柯向伟副队长通报了全省营商环境试评价会议有关精神和要求,温州国调队相关业务处室负责人对营商环境试评价调查报表填报工作进行培训和讲解,与会人员就调查工作进行了交流讨论,并提出意见建议。

今年,国家发改委将在全国部分城市开展试评价,我省杭州、宁波和义乌列入评价;近期,省里启动了我省营商环境试评价工作,我市及瑞安市列入试评价。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统