市发展改革委专题学习部署开展“警示教育月”活动
时间:2019-05-27 字号:[ ]

5月20日,市发展改革委党委召开理论学习中心组会议,专题学习《中共温州市委办公室关于在全市开展警示教育月活动的通知》,并部署在全委开展警示教育活动。党委书记、主任黄阳栩主持会议,全体党委班子成员参加会议。

会议指出,开展“警示教育活动月”活动,是贯彻落实党中央重大决策部署和省委要求,扎实推进全面从严治党的一项重要举措。要把警示教育作为一项严肃的政治工作,让全委党员干部从违纪违法案例中汲取深刻教训,教育引导党员干部进一步加强党性修养,坚定理想信念,强化政治担当。

会议要求,要结合全委实际,制定市发展改革委贯彻落实市委开展警示教育月活动任务分工表。委班子领导要高度重视,积极参与警示教育月的各项活动,带头落实好各项任务。相关责任处室要严格按照通知要求,提前谋划,精心准备,在规定的时间节点内,不折不扣抓好各项具体任务的落实。

会议同时学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。黄阳栩主任强调,要将开展党内法规法纪学习作为警示教育的重要内容,学深学透,做到“知法、守法、敬法”,筑牢防腐拒变的思想防线。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统