市发展改革委组织干部开展警示教育活动
时间:2019-05-27 字号:[ ]

为进一步加强党风廉政建设,提高全委干部廉洁从政意识,强化政治担当,5月22日上午,市发展改革委组织干部赴瓯海区警示教育基地进行参观学习,开展警示教育活动。

在解说员的引导下,全体人员依次参观了序厅、“腐字墙”、“廉字墙”、“步步生莲”等展区,聆听了古今廉政故事,观看了腐败案例。通过参观和讲解,全体干部接受了一次深刻的思想洗礼,纷纷表示要以腐为鉴,做到“自重、自省、自警”,筑牢防腐拒变的思想防线;要积极向廉政典范学习,进一步增强廉政意识,不断加强自身修养。

此次参观活动为市发展改革委贯彻落实省委、市委关于开展“警示教育月”活动的举措之一。在接下来的时间里,市发展改革委将持续组织开展召开警示教育大会、运用典型案例开展警示教育活动、岗位廉政风险排查等专题教育活动,在全委营造浓厚崇廉尚廉氛围,打造清正廉洁的政治生态。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统